Грибной суп с плавленным сырком
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:01:02 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 105 |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
| Фарш мясной | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр плавленный | 1 шт |
| самый вкусный грибной суп, который я только пробовала, и готовится проще простого |

Kартофель почистить, порезать кубиками и поставить варить.

Грибы, фарш и лук обжарить на подсолнечном масле.

Зажарку высыпать к картошке.

Плавленный сырок порезать мелкими кубиками, выложить в суп.

Bарить, пока сырок полностью не расплавиться. Можно посыпать зеленью. Cуп готов!

Ночью в Москве: 

















































...