Гороховый суп от Марты Стюарт
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:01:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Горох | 1 стак. |
| Бульон | 4 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
| Цедра лимона | 1 ст. л. |
| Впервые увидев этот суп в книге рецептов Марты Стюарт, я сразу решила его попробовать. Результат превзошел все мои ожидания! Я не могла поверить, что его будет так легко и просто приготовить. Несмотря на простоту и минимум ингредиентов, суп получается очень ароматным и потрясающе вкусным. Попробуйте! |

Сначала отвариваем горох. Горох отвариваем из расчета: на 1 стакан цельного гороха берем 6 стаканов воды, а на 1 стакан половинок гороха - 4 стакана воды. Время приготовления цельного гороха 60-90 минут и половинок - 30-60 минут. Можно использовать бульон, но у меня его не было, и я взяла воду и бульонный кубик.

Когда горох готов, добавляем по вкусу соль и перец.

Яйцо разбиваем и добавляем в кастрюлю, помешивая вилкой, чтобы оно разошлось.

С лимона снять цедру и добавить в суп.

Подавать сразу, горячим.
Приятного аппетита!!!
![]()

Днем в Москве: 
















































...