Суп из свинины с яблоком
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:01:17 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Уксус | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Яблоко | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Свинина | 300 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Здравствуйте, поварята! Наверное, многие из вас уже догадались, что моя "семейная кухня" ну никак не обойдeтся без первого, горячего! Добро пожаловать! Рецепт этого блюда я позаимствовала у Ольги warunik из жж. Вкус сразу очень понравился всем моим домочадцам, но вот пропорции я изменила. ... моя доча прокомментировала: "Если вам нравится "кисло-сладкий соус" МакДональдса ("китайской кухни" - добавила я), то этот суп именно для вас!" |
Кусочки мяса помыть, обсушить, мелко нарезать и обжарить до румяности, добавив в конце мелко нарезанную луковицу. Посолить, поперчить.
Когда всё зарумянилось, просто добавить воды...
Добавить картофель и морковь, нарезанные кубиками/колечками.
Варить до готовности овощей, около 15-20 мин.
На смазанной жиром, разогретой сковороде поджарить дольки яблока с обеих сторон.
Добавить в суп сахар, уксус, соль и поджаренные яблоки. Протомить под закрытой крышкой минимум 10 минут.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5197