Голландский зеленый суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:02:36 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 53 |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
Фасоль стручковая ![]() |
300 г |
| Капуста цветная | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Лук зеленый | 30 г |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Рецепт до безобразия прост, а вкус просто божественный!!! Приверженцы раздельного питания - попробуйте и не пожалеете!!! |
Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на сито (отвар не выливать), затем размять и снова залить отваром.
Зеленый и репчатый лук нарезать, капусту разобрать на мелкие корешки, потомить овощи в масле и небольшом количестве воды в течение 10 -15 минут, затем положить в отвар с фасолью и отварить до готовности. Затем суп посолить, размешать и заправить зеленью и сыром, натертым на мелкой терке.

Вечером в Москве: 

















































...