Голландский зеленый суп
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:02:36 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 53 |
Сыр твердый | 150 г |
Фасоль стручковая | 300 г |
Капуста цветная | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Лук зеленый | 30 г |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рецепт до безобразия прост, а вкус просто божественный!!! Приверженцы раздельного питания - попробуйте и не пожалеете!!! |
Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на сито (отвар не выливать), затем размять и снова залить отваром.
Зеленый и репчатый лук нарезать, капусту разобрать на мелкие корешки, потомить овощи в масле и небольшом количестве воды в течение 10 -15 минут, затем положить в отвар с фасолью и отварить до готовности. Затем суп посолить, размешать и заправить зеленью и сыром, натертым на мелкой терке.