Грибовница из опят
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:02:03 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Грибы | 300 г |
Картофель | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Никогда не варила грибовницу из опят, решила попробовать - ЧУДО!!! |
Этот рецепт просто как предложение, из каких грибов можно сварить грибной суп.
Вот такие опята я использовала
В кипящую подсоленную воду (1,2 л) высыпаем опята и варим 15-20 минут
Картофель чистим и режем кубиками, опускаем к грибам
То же проделываем и с луком
И все, наша вкусная ароматная грибовница готова.
Кто-то добавляет лапшу, кто-то рис, а кому-то нравится с пшеном. Я же люблю просто грибы+картофель+лук!!!