Товук шурпа (куриный суп)
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:03:24 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 103 |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Цыпленок | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Помидор ![]() |
4 шт |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Барбарис | 1 ч. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Кинза | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Новый для меня суп, с очень интересным вкусом. С удовольствием предлагаю рецепт. |

Подготовить цыпленка, залить его холодной водой, добавить порезанный репчатый лук и варить 60 минут на среднем огне.

Тем временем подготавливаем остальные продукты.

Зелень измельчаем.

Помидоры очищаем, нарезаем на 4 части.

Цыпленка вынимаем, нарезаем на куски. Бульон процеживаем. В готовый бульон добавляем помидоры, соль, специи и рис. Готовим 20 минут.

За 5 минут до готовности добавляем нарезанную петрушку.

Суп готов. Нарезанную смесь зелени (кинза, укроп и зеленый лук) добавляем в готовый суп.
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Ночью в Москве: 

















































...