Товук шурпа (куриный суп)
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:03:24 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 103 |
Рис | 1 стак. |
Цыпленок | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 4 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Барбарис | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Кинза | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Новый для меня суп, с очень интересным вкусом. С удовольствием предлагаю рецепт. |
Подготовить цыпленка, залить его холодной водой, добавить порезанный репчатый лук и варить 60 минут на среднем огне.
Тем временем подготавливаем остальные продукты.
Зелень измельчаем.
Помидоры очищаем, нарезаем на 4 части.
Цыпленка вынимаем, нарезаем на куски. Бульон процеживаем. В готовый бульон добавляем помидоры, соль, специи и рис. Готовим 20 минут.
За 5 минут до готовности добавляем нарезанную петрушку.
Суп готов. Нарезанную смесь зелени (кинза, укроп и зеленый лук) добавляем в готовый суп.
Приятного аппетита и будьте здоровы!