Крестьянский капустный суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:06:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Масло оливковое ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Картофель ![]() |
250 г |
Чеснок ![]() |
4 зуб. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Бульон ![]() |
5 стак. |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
Фасоль ![]() |
1 1/2 стак. |
Пармезан ![]() |
1 стак. |
| Замечательный густой овощной суп. |

Разогрейте в кастрюле масло на среднем огне. Добавьте картофель и большую щепотку соли. Готовьте под под крышкой в течение примерно 5 минут, пока картофель не начнет мягчать и чуть-чуть не поджарится. Пару раз перемешайте.

Добавьте лук и чеснок. Готовьте еще пару минут.

Добавьте бульон, доведите до кипения. Затем добавьте капусту и варите до ее готовности.

Добавьте фасоль, посолите и поперчите. Когда закипит, снимите с огня.

Подавайте, сбрызнув оливковым маслом и щедро посыпав пармезаном.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4442

Ночью в Москве: 

















































...