Свекольник
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:23:44 |
Время приготовления: | 150 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Свекла | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Мясо | 400 г |
Картофель | 3 шт |
Соль | 1 ст. л. |
Лавровый лист | 3 шт |
Один из самых любимых супов у нас дома. Очень вкусный суп. |
Ингредиенты... (на фото ингредиенты на 2 кастрюли супа, с мясом 1 готовила а 1 без поэтому количество продуктов с описание расходится)
Нарезаем мясо.
Выкладываем мясо в кастрюлю и заливаем водой... И ставим вариться.. Мясо я варю обычно 1-1.5 часа..
Пока варится мясо делаем заготовки для супа... Трем морковку и режем лук...
И обжариваем морковку с луком.
Режем картошку.
Свеклу натираем, яйца режем мелкими кубиками..
Даем поварится мясу минут 30-40, затем добавляем картофель и варим еще минут 20... Затем добавляем поджарку из лука и моркови, свеклу и яйца, солим и добавляем лавровый лист. Варим еще минут 10 и суп готов... Можно кушать... Очень вкусно со сметаной и чесночными гренками..