Суп куриный по-петровски
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:26:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Я бы даже назвала не супом, а бульоном, потому что он такой легкий и простой в приготовлении, потрясающий, ароматный куриный бульончик с грибочками и морковкой, пробуем. |
Сварить насыщенный куриный бульон с добавлением лука и моркови (я морковь слегка недоварила, вынула и нарезала кругляшами), вынуть курочку, лук (его выкинуть), разделать на куски, положить обратно в бульон, добавить грибочки (я даже не стала их резать.