Суп картофельный с сыром
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:28:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 52 |
| Вода | 2 л |
| Картофель | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Сыр плавленный | 80 г |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Крупа манная | 2 ст. л. |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Перц черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Супчик очень вкусный, простой и быстрый в приготовлении. Муж очень его любит, и мои маленькие племянницы едят его с большим удовольствием! |

Воду довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками и варить до готовности.

Лук очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Овощи спассеровать до золотистого цвета лука в сливочном масле.

Затем добавить в сковороду с овощами томатную пасту (у меня томатной пасты не оказалось и я добавила кетчуп "шашлычный"), перемешать и еще пассеровать 3 минуты.

Плавленый сыр натереть на крупной терке. Обычно перед тем как воспользоваться плавленым сырком, я кладу его в морзильник, чтобы легче было натереть его на терке.

В кастрюлю с картофелем положить спассерованные овощи, сыр, всыпать тонкой струйкой манную крупу, положить лавровый лист, посолить, поперчить (я еще добавляю универсальную приправу) и перемешать. Дать супу прокипеть 5-7 минут, затем снять с огня и оставить на 5 минут настояться.

Украсить зеленью, у меня был зеленый лук.

Вечером в Москве: 
















































...