Юшка грибная
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:28:18 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Грибы | 50 г |
Фасоль | 250 г |
Картофель | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло подсолнечное | 50 г |
Соль | по вкусу |
Грибы и все тут! |
Способ приготовления грибной юшки:
Грибы промоем, зальем холодной водой и отварим.
Затем мелко посечем.
В грибной отвар положим сваренную фасоль и нарезанный маленькими кусочками картофель.
Доведем до кипения, добавим грибы,
посолим и варим до готовности.
Грибную юшку заправим пассированным на подсолнечном масле луком. На стол юшку подаем с зеленью укропа.
Приятного аппетита