Китайский суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:32:42 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 77 |
| Рис | 100 г |
Курица ![]() |
500 г |
Кукуруза ![]() |
бан. |
| Яйцо | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Не сложный китайский суп, адаптированный под наши вкусы. Впервые ела в ресторане и он мне очень понравился. Очень легкий. Его подавали в конце, после жирных блюд, так что можно сказать-супчик диетический! |

В кастрюлю налейте 3 литра воды и бросьте нарезанную порционными кусочками курицу. Пусть закипит и провариться минут 10. Затем добавьте промытый рис.

Вместе с рисом добавьте в суп натертую морковь и мелко нарезанный лук.

Через 20 минут добавьте половину банки кукурузы.

Еще через пару минут введите с помошью венчика заранее взбитые 2 яйца.

Посолите, поперчите, добавьте укроп.
Суп готов!

Ночью в Москве: 

















































...