"Быстросуп" сливочный с фасолью
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:36:33 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 шт |
Фарш куриный | кг |
Сливки | 500 мл |
Фасоль | 200 г |
Соль | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сыр плавленный | 3 ст. л. |
Название говорит само за себя. Очень быстрый в приготовлении и вкусный в употреблении. Повторяйте за мной. |
Фасоль заранее отварить.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Обжарить на растительном масле.
Добавить фарш, обжарить. Можно добавить немного воды и с помощью лопатки разбить кусочки, чтобы фарш был рассыпчатым. Посолить.
Добавить еще стакан воды, сливки, чайную ложку карри, довести до кипения. Добавить сыр, растворить.
Добавить фасоль, довести до кипения. Внимание: не закрывайте крышкой — не догоните!
Готово! Уплетаем.