"Быстросуп" сливочный с фасолью
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:36:33 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок ![]() |
1 шт |
| Фарш куриный | кг |
| Сливки | 500 мл |
Фасоль ![]() |
200 г |
| Соль | по вкусу |
| Карри | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сыр плавленный | 3 ст. л. |
| Название говорит само за себя. Очень быстрый в приготовлении и вкусный в употреблении. Повторяйте за мной. |

Фасоль заранее отварить.

Лук и чеснок мелко нарезать.

Обжарить на растительном масле.

Добавить фарш, обжарить. Можно добавить немного воды и с помощью лопатки разбить кусочки, чтобы фарш был рассыпчатым. Посолить.

Добавить еще стакан воды, сливки, чайную ложку карри, довести до кипения. Добавить сыр, растворить.

Добавить фасоль, довести до кипения. Внимание: не закрывайте крышкой — не догоните!

Готово! Уплетаем.

Ночью в Москве: 

















































...