Сырный суп
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:38:14 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо | 200 г |
Сыр плавленный | 2 упак. |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Сытный суп из плавленных сырков. |
Нарезаем мясо соломкой, обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Отдельно обжариваем грибы, в другой сковороде обжариваем лук и морковь. Картофель нарезаем кубиками.
Все ингредиенты готовы. Ставим на плиту кастрюлю, заливаем 2 литра воды, доводим до кипения. Как только вода закипит, пускаем 2 плавленных сырка (я использую сыр янтарь, но есть специальные плавленные сырки для супа), помешиваем до тех пор, пока сыр не раствориться.
Как только сырки растворятся добавляем соль (солю на глаз, где-то чайная ложка соли на 2 литра), картофель, минут через 5 добавляем по очереди мясо, пережаренные лук и морковь, в последнюю очередь кладем грибы. Доводим до кипения и закрываем крышкой.
Перед подачей на стол, можно добавить жаренные сухарики из белого хлеба. Приятного аппетита!