Густой суп с овощами и клeцками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:47:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Говядина | 400 г |
Кабачок ![]() |
2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Мука пшеничная ![]() |
1 стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Такой суп вполне может заменить целый обед. Суп густой, сытный, ароматный. |

Сначала нужно сварить бульон. Для этого мясо заливаем холодной водой и ставим на огонь. По мере закипания, снимаем пену, солим и перчим - по вкусу.

Кабачки нарезаем треугольничками. Я их не чистила, у меня маленькие и молодые. Обжариваем кабачки на растительном масле.

Добавляем морковь, нарезанную полуколечками.

Добавляем лук, полукольцами.

И чеснок. Выдавить или нарезать.

Для клёцок, в горячий бульон (0,5 стакана), добавить мелко нарезанную зелень (немного оставить).

Добавить муку, столько, сколько возьмёт. Я написала стакан, но муки уйдёт меньше. Просто должно получиться довольно эластичное и мягкое тесто. Вымешиваем его немного на столе, присыпанном мукой.

Тем временем, бульон готов. Мясо вынимаем и нарезаем на небольшие кусочки. А в бульон кладём нарезанные шампиньоны.

Через 5 минут, отправляем в бульон овощи.

И мясо.

Через пару минут, добавляем клёцки.

Ждём когда они всплывут, кладём в суп оставшуюся зелень и выключаем.
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]


Ночью в Москве: 

















































...