Суп из зелeной фасоли
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:48:13 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Говядина ![]() |
200 г |
Фасоль стручковая ![]() |
400 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Стебель сельдерея | 1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Рис коричневый | 100 г |
| Вода | 6 стак. |
| что то на супчики тянет))))))))) |

1. мясо я отвариваю с вечера, на этот раз у меня говядина.
2. фасоль разморозить, вскипятить воду и залить фасоль на 20 минут.
3.
4. в кастрюлю налить 5 ст воды, вскипятить, посолить немного, кладeм нарезанное мясо и всыпаем рис и лавровый лист, варим до готовности риса.
5. на сковороде в растительном масле, обжарить нарезанный лук и сельдерей(кто не любит можно и без него).
6. потом добавить натeртую морковку, обжарить, добавляем зелeную фасоль без воды, обжариваем минут 5.
7. потом трeм чеснок на мелкую тeрку, тоже добавляем, и в конце том пасту, ещe обжарить минут 5, залить 1 ст воды и посолить, когда закипит выключить.
8. теперь когда рис сварился, добавляем зажарку с фасоли и 1 ст л лимонного сока, перекипятить, попробовать на соль, посолить, поперчить.
9. готовый наливаем в миску и посыпаем зеленью петрушки и укропа, я ещe клала оливки.
10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вечером в Москве: 

















































...