Супчик из щавеля
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:48:19 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
Бульон ![]() |
2 л |
| Картофель | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
Щавель ![]() |
1 пуч. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Легкий освежающий супчик. |

Исходные продукты.

Щавель мелко порезать.

Морковь потереть на терке. Картофель и лук порезать кубиками.

Яйца сварить «вкрутую».

Морковь и лук обжарить на подсолнечном масле.

В кипящий на медленном огне бульон положить картофель. Когда картофель будет почти готов, положить щавель, дать закипеть.

Затем добавить зажарку и посолить суп.

Отваренные яйца порезать небольшими кубиками и добавить в суп. Выключить плиту и дать постоять супу еще минут 5.

Перед подачей добавить по вкусу сметану или майонез. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...