Супчик из щавеля
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:48:19 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Бульон | 2 л |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Щавель | 1 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Легкий освежающий супчик. |
Исходные продукты.
Щавель мелко порезать.
Морковь потереть на терке. Картофель и лук порезать кубиками.
Яйца сварить «вкрутую».
Морковь и лук обжарить на подсолнечном масле.
В кипящий на медленном огне бульон положить картофель. Когда картофель будет почти готов, положить щавель, дать закипеть.
Затем добавить зажарку и посолить суп.
Отваренные яйца порезать небольшими кубиками и добавить в суп. Выключить плиту и дать постоять супу еще минут 5.
Перед подачей добавить по вкусу сметану или майонез. Приятного аппетита!!!