Суп с варенными яйцами
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:52:29 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Яйцо | 3 шт |
Рис | 50 г |
Картофель | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло подсолнечное для жарки | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Для кого-то этот суп может и не окажется новинкой, он вкусный и легкий в приготовлении. Источником была программа "Смак" с Макаревичем. |
Картошку почистить и порезать, как на суп, залить кипятком (примерно 1, 5 литра) и поставить на огонь для закипания. Рис промыть (можно взять любую крупу, но я предпочитаю рис) и добавить к картошке вариться, посолить. В это время сделать поджарку к супу на растительном масле с луком. Когда суп проварится 20 -25 мин взять ручной блендер или толкушку для картофеля и измельчить суп. Добавить порезанные средними кубиками варенные яйца, поджарку, зелень, и оставить проварится минут 5. Все, суп готов. Приятного аппетита!