Суп с белыми грибами
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:52:26 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 85 |
| Грибы | по вкусу |
| Картофель | 3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Макаронные изделия ![]() |
1 горст. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусный, сытный супчик. Искала похожие рецепты, но не нашла. Если такой рецепт есть - прошу меня извинить. |

Замочить сушеные грибы (с вечера).

В 3-х кастрюлю наливаем 2литра воды, добавляем грибы замоченные и замороженные. После закипания ждем 15 мин.

Готовим заправку. Мелко порезать лук, морковь. Обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавляем горсть мелких макарон (НЕ ВЕРМИШЕЛЬ), лучше звездочки. Обжариваем до золотистого цвета, так звездочки не разварятся в супе и впитают вкус моркови с луком.

Мелко режем картофель, промываем от лишнего крахмала. Засыпаем в грибы. Сразу добавляем заправку.

За 2 минуты до готовности солим и добавляем зелень (у меня мороженная петрушка). Суп готов. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...