Суп с сырными фрикадельками
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:57:08 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Фарш мясной | 800 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Картофель | 4 шт |
Морковь | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Кетчуп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Люблю супы с фрикадельками, но просто из фарша слишком обычно, поэтому решила поэкспериментировать и получилось пикантно. |
Сыр натереть на крупной терке, 1 луковицу мелко нашинковать, перец нарезать кубиками, все добавить к фаршу, посолить, поперчить, приправить специями для фарша.
Слепить из фарша фрикадельки и отправить в кастрюлю с кипящей водой (садились батарейки на фотоаппарате, поэтому фотографировала мало).
Морковь натереть на крупной терке, луковицу - дольками, тушить на растительном масле.
Тем временем картофель нарезать ломтиками и отправить в кастрюлю (фото не делала, это элементарно).
Добавить нарезанные дольками помидоры, приправить кетчупом, если слишком густо - добавить воды.
Заправить суп зажаркой, посолить, поперчить, добавить специи (на ваше усмотрение), перед самым концом добавить рубленную зелень.
Аромат готового супа просто необыкновенный, его вроде бы и супом то назвать нельзя. И щами не назовешь. Нечто среднее. Приятного аппетита!