Супчик сливочно-грибной с гречкой
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:58:55 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Картофель | 2 шт |
Грибы | 200 г |
Крупа гречневая | 1 стак. |
Сыр плавленный | 100 г |
Зелень | 2 ст. л. |
Насыщенный грибной вкус смягчается сливочным сыром и подчeркивается гречкой. Готовлю очень часто. По-моему, удачная комбинация продуктов. |
В бульон кладем картофель, нарезанный кубиками, гречку и грибы (целыми, если мелкие, или половинки/четвертинки). Варим до готовности. Кладeм сыр, постоянно помешивая, чтобы не прилип ко дну. Ждeм, пока закипит. И готово! Выключаем и посыпаем зеленью...