Рецепт Крылышки в духовке с хреном и белым вином с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:10:51 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Куриные крылышки | 1 кг |
| Майонез | 50 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Твёрдый сыр | 200 гр |
| Хрен | 2 стол.л. |
| Вино белое | 1 стак. |
| Здоровое питание для гурман! Очень просто, безумно вкусно и быстро! Куриные крылышки это вообще универсальный продукт. Из них можно приготовить что угодно, только включить немного фантазии. А если решили просто испечь в духовке. то я предлагаю попробовать соус, который я часто готовлю из сыра, белого вина и хрена. Начнем с самого начала. |
Всего в одной порции
| Вес: | 187.5 гр |
| Калорийность: | 366.5 ккал |
| Белков: | 30.3 гр |
| Жиров: | 24.5 гр |
| Углеводов: | 2.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
53 / 43 / 4 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
84 / 12 / 4 |







Возьмите куриные крылышки. Хорошо их помойте. Натрите солью, перцем, чесноком и майонезом, можно взять сметану, и поставьте в теплое место на пол часа приблизительно, что бы мясо пропиталось. Затем выложите на противень, перед этим смажьте его подсолнечным маслом, и в духовку. Жарятся они не долго. Сорок минут будет предостаточно. Что бы не терять времени зря начнем делать соус. натираем твердый сыр на крупной терке. Сюда добавляем хрен. Вот его можно пропустить и через мясорубку. Но это такой не приятный процесс, поэтому я покупаю в магазине готовый с свеклой. Сюда подойдет и такой. Влейте белое сухое вино, если нет такого, можно сладкое. Размешайте и залейте им крылышки. Пусть в духовке десять минут по томятся. Не забудьте прикрыть фольгой.

Вечером в Москве: 
















































...