Грибной супец с куриными сердечками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:01:21 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 105 |
Грибы ![]() |
4 шт |
| Сердечки куриные | 7 шт |
| Картофель | 6 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Вермишель ![]() |
100 г |
| Петрушка | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Масло сливочное | 20 г |
| Остался куриный бульон от предыдущего рецепта (сыр"Услада), нашла ему применение. Мои детки обожают грибной супчик. Легкий, ненавязчивый и очень вкусный. |

картофель очистить и порезать на 4 части вдоль.Закинуть в кипящий бульон.Проварить минут 15.

Лук измельчить

морковь натереть на терке(средние ячейки) и вместе с луком добавить в бульон.Проварить все вместе еще минут 15.

всыпать макароны(у меня правда не "паутинка" была)

сердечки почистить от пленок и трубок,порезать пополам и добавить в суп через 15 минут после макарон.

грибы почистить и порезать пластинками и в кастрюлю.(грибы я брала покрупнее)
Добавить соли по вкусу, лавровый лист, петрушку и сливочное масло.
Я супы не зажариваю, есть на то причины. Но хуже от этого они не становятся.
Проварить все вместе еще минут 5 -7 и супчик готов.

Ночью в Москве: 

















































...