Капуста тушеная с куриными сердечками
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:11:03 |
Время приготовления: | 4 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Куриные сердечки | 500 гр |
Капуста | 1 шт. |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Растительное масло | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сытный и аппетитный обед для семейного меню! Вкусно. Легко. Сытно. Легкий и быстрый в приготовлении рецепт домашней кухни на каждый день. Подходит для приготовления в мультиварке. |
Всего в одной порции
Вес: | 190 гр |
Калорийность: | 222.5 ккал |
Белков: | 21.1 гр |
Жиров: | 13 гр |
Углеводов: | 7.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 50 / 32 / 18 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 87 / 0 / 13 |
Сердечки помыть и очистить. После в растительном масле поджарить до полуготовности. И затем переложить в посуду с толстым дном. Нарезать полукольцами лук и обжарить в той же сковороде, где до этого жарились куриные сердечки. После добавить к луку натертую на терке морковь. Развести водой томатную пасту и залить в морковь с луком. Тушить около пяти или семи минут. Переложить к сердечкам. Капусту нашинковать и добавить к общей массе. Все поперчить, посолить, добавить любых специй по вкусу (кориандр, мускатный орех и другие), лавровый лист. Все перемешать и тушить около 1-1,5 часов. Если вы, как и я, используете мультиварку, тогда смешайте все в миске, а после переложите в мультиварочную кастрюлю и тушите 2 часа. Подается капуста тушеная с куриными сердечками со свежей зеленью.