Суп "Студенческий"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:12:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 4 л |
Картофель | 8 шт |
Колбаса | 150 г |
Шампиньоны | 100 г |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Сырок плавленый | 2 пач. |
Соль | по вкусу |
Вкусный суп... но название, я думаю, не совсем подходит... хотя, может он и не так называется... |
Ставим кастрюлю с водой на огонь.
Шинкуем морковь, режем лук, шампиньоны, колбасу. Хорошенько обжариваем на сковороде.
В это время в кипящую воду бросаем уже порезанный картофель.
Когда вода закипит, бросаем плавленые сырки. Солим.
Когда начнет пениться, уменьшить огонь.
Когда картошка сварится, добавляем пережаренные лук, морковь, колбасу и шампиньоны, порезанную петрушку и поварить еще минут 5 -7.