Супчик с грибами и красной рыбой
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:15:15 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
Приправа ![]() |
ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сливки | 150 г |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Филе рыбное | 300 г |
Шампиньоны ![]() |
5 шт |
| Куркума | ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
Масло оливковое ![]() |
3 ст. л. |
| Готовила впервые и было у меня предчувствие, что нужно сделать фото, так как вполне можно поделиться данным рецептом. И не ошиблась! Уверенна, что многим он тоже придётся по душе. При том, что мой муж не любит суп с рыбой, от этого блюда он был в восторге))) |

Начнём с подготовки ингредиентов. Чистим овощи и шампиньоны, моем зелень и рыбку, высушиваем бумажным полотенцем. Мелко нарезаем лук, трём морковку на большой или средней тёрке, небольшими кубиками режем перчик, шинкуем грибочки и крупными кусочками нарезаем картошечку и рыбку

В разогретое на сковородке масло добавляем куркуму, приправу и быстро перемешиваем в течении 30 секунд, после чего...

Бросаем лук, обжариваем минуты 2 и добавляем морковь, даём притомится минуты 3, а пока лук с морковкой жарятся...

... мы наливаем в кастрюльку воды (2,5 л примерно, всё на ваш вкус, в зависимости от того, какой густоты вы любите первые блюда) и бросаем картофель. Пока картофель варится...

... возвращаемся к нашей морковке с луком... И добавляем к ним наши грибочки, перемешиваем и жарим несколько минут

А пока грибочки жарятся и варится картошечка мы занимаемся рыбкой, взбрызним её немного лимонным соком, поперчим и посолим слегка, и оставим её буквально на пару минут

Когда грибочки поджарились, добавляем перчик болгарский, перемешиваем...

... заливаем сливками. Дать потушиться 2 минуты, а затем...

... отправляем всё содержимое сковородки в кастрюльку, а следом бросаем и нашу рыбку, даём закипеть, уменьшаем огонь, а через 5 минут...

... бросаем мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу. Через 2 минуты...

... убираем с огня и у нас готов чудесный супчик;)))

Насыпаем в тарелочки, украшаем веточкой зелени и наслаждаемся вкусом. Готовьте с любовью! Всем приятного аппетита!!! ;)))

Ночью в Москве: 

















































...