Густой овощной суп с куриной грудкой
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:16:48 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 111 |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Перец сладкий | 1 шт |
Капуста цветная ![]() |
1 шт |
| Зелень | по вкусу |
Горчица ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Свежий, диетический суп, содержащий достаточное количество полезных осенних овощей. Вкусно! Этот суп я готовила еще осенью, все руки не доходили его запостить)) |

Куриное мясо моем и режем большими кубиками.

Кладем в большую кастрюлю для супа и ставим на огонь. Образовавшуюся пенку снять.

Пока куриная грудка варится, чистим и режем овощи:
картофель ломтиками.

Морковку трем на терке.

Лук - кубиками.

Чеснок мелко режем.

Разбираем цветную капусту на соцветия.

Когда курица будет почти готова, загружаем овощи в кастрюлю. Картофель, потом капусту.

Бросаем сладкий перчик.

Кладем натертую морковку.

Лук и чеснок.

Добавляем горчицу.

И зелень. Солим и перчим. Варим до полной готовности. Овощи варятся быстро. Насыпаем в тарелку и наслаждаемся вкусным супом. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...