Густой овощной суп с куриной грудкой
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:16:48 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 111 |
Грудка куриная | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец сладкий | 1 шт |
Капуста цветная | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Горчица | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Свежий, диетический суп, содержащий достаточное количество полезных осенних овощей. Вкусно! Этот суп я готовила еще осенью, все руки не доходили его запостить)) |
Куриное мясо моем и режем большими кубиками.
Кладем в большую кастрюлю для супа и ставим на огонь. Образовавшуюся пенку снять.
Пока куриная грудка варится, чистим и режем овощи:
картофель ломтиками.
Морковку трем на терке.
Лук - кубиками.
Чеснок мелко режем.
Разбираем цветную капусту на соцветия.
Когда курица будет почти готова, загружаем овощи в кастрюлю. Картофель, потом капусту.
Бросаем сладкий перчик.
Кладем натертую морковку.
Лук и чеснок.
Добавляем горчицу.
И зелень. Солим и перчим. Варим до полной готовности. Овощи варятся быстро. Насыпаем в тарелку и наслаждаемся вкусным супом. Приятного аппетита!