Суп из шампиньонов
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:17:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шампиньоны | 650 г |
Картофель | 12 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт |
Перец душистый | по вкусу |
Вкус просто бесподобный! |
Шампиньоны помыть и нарезать.
Грибы обжарить на сковороде на сливочном масле. Добавить лавровый лист, душистый перец.
Пока грибы готовятся, нарежем лук и морковь.
Лук и морковь добавляем к грибам. И туда же добавляем кусок сливочного масла. Посолить, хорошо перемешать. Через время ещё не много посолить и перемешать. (сильно грибы солить не нужно, потому что суп мы ещё будем солить).
Пока грибы дожариваются, нарезаем картофель небольшими кусочками.
Ставим 3-х л кастрюлю с водой. Воду довести до кипения, затем добавить картофель, проварить до полуготовности, затем выкладываем грибы, еще немного солим, варим. В самом конце добавляем нарезанный укроп (по желанию). Суп готов. Приятного аппетита! P.S. извините за качество фотографий.