Куриные крылышки в духовке
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:11:22 |
| Время приготовления: | 5 ч 25 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Куриные крылышки | 500 гр |
| Мёд | 3 стол.л. |
| Соевый соус | 8 стол.л. |
| Карри | 1 чайн.л. |
Лимонный сок ![]() |
3 стол.л. |
| Обалденно вкусно, просто и оригинально! Ваш мужчина будет покорен! Очень вкусные крылышки куриные! Моя свекровь просто потрясающе готовит куриные крылышки в духовке. Недавно я наконец узнала кулинарный рецепт этой еды и теперь с успехом готовлю её для своей семьи. А сейчас для всех, кто тоже хочет попробовать приготовить это второе блюдо я расскажу о способе приготовления этого кулинарного рецепта. |
Всего в одной порции
| Вес: | 261.7 гр |
| Калорийность: | 408.1 ккал |
| Белков: | 35.8 гр |
| Жиров: | 20.6 гр |
| Углеводов: | 52.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
33 / 19 / 48 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
69 / 0 / 31 |
Итак, начинаем мы с того, что смешиваем соевый соус с медом. Затем добавляем к массе приправу карри, всё хорошенько перемешиваем. После этого добавляем к нашей смеси свежеотжатый сок одного лимона, перемешиваем. Затем выкладываем предварительно промытые и просушенные куриные крылышки в получившийся маринад. Теперь ставим курицу в холодильник на несколько (4-5) часов мариноваться. По прошествии этого времени достаём куриные крылышки и обжариваем их в сковороде на масле с двух сторон до золотистой корочки. Для поджаривания крылышек достаточно 15-20 минут. Когда крылышки приготовятся, выкладываем их на блюдо и подаём к столу. Приятного вам и вашим близким аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...