Суп с курицей, грибами и маслинами
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:25:32 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Филе куриное | 200 г |
Рис | 50 г |
Морковь | 1 шт |
Перец бoлгарский красный | 1 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Соль | по вкусу |
Продолжая тему супчиков, хочу предложить еще один рецепт. Источник -кулинарная книга "Здоровая кухня". Супчик получился просто вкусняшка))), при этом, в одной порции до 250 ккал... Муж съел 2 порции подряд-а это для меня лучшая похвала!!! |
Отварить порезанное куринное филе, добавить рис, болгарский перец, шампиньйоны, порезанную морковку. Все посолить, и варить 20 -25 минут. Маслинки я не резала, а додала в суп вместе с зеленью за 5 минут до готовности. Вот и все-суп готов!