Суп с патиссонами

Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:25:35 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Бульон ![]() |
1 л |
Сырок плавленый ![]() |
1 шт |
Патиссон | 2 шт |
Картофель ![]() |
2 шт |
Зелень | по вкусу |
Сухари | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Легкий сырный суп. |
Патиссоны и картофель очистить, нарезать кубиками. Лук поджарить до золотистого цвета.
В кипящем курином бульоне растопить плавленый сырок. Опустить нарезанные овощи, варить 10 -15 минут. Добавить соль, сушеную зелень.
Подавать с хрустящими белыми сухариками.