Охотничий шулюм из дикого кабана
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:26:44 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Мясо | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Готовить такой шулюм приходилось и на охоте, и дома, поэтому фотографии сборные. |
Мясо промываем и разделываем. Нам понадобится реберная часть.
Срезаем кусочки жира, растапливаем в казане и закладываем ребра жариться
В прожаренные ребра закладываем нарезанные кольцами лук и болгарский перец. Тушим минут 10.
Затем доливаем воды, поочередно закладываем помидор, морковь, картофель. Все порезано крупно. Солим, перчим, кладем лаврушку, закрываем крышкой и томим на небольшом огне не менее часа. В самом конце перед снятием с огня на свое усмотрение можно добавить и рубленый чеснок, и любую зелень по вкусу.