Охотничий шулюм из дикого кабана
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:26:44 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Мясо ![]() |
1 кг |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 3 шт |
Лавровый лист ![]() |
1 шт |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Готовить такой шулюм приходилось и на охоте, и дома, поэтому фотографии сборные. |

Мясо промываем и разделываем. Нам понадобится реберная часть.

Срезаем кусочки жира, растапливаем в казане и закладываем ребра жариться

В прожаренные ребра закладываем нарезанные кольцами лук и болгарский перец. Тушим минут 10.

Затем доливаем воды, поочередно закладываем помидор, морковь, картофель. Все порезано крупно. Солим, перчим, кладем лаврушку, закрываем крышкой и томим на небольшом огне не менее часа. В самом конце перед снятием с огня на свое усмотрение можно добавить и рубленый чеснок, и любую зелень по вкусу.

Днем в Москве: 

















































...