Суп из гороха Орегон и копченых ребрышек
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:26:40 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Специи | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Ребра | 300 г |
Горох | 150 г |
Зелень | по вкусу |
Орегон в сочетании с копчеными ребрышками имеет восхитительный вкус. Устоять перед таким супчиком невозможно! Угощайтесь! |
Зеленый горох промыть, залить водой, довести до кипения. После закипания убавить огонь и варить на медленном огне 30 - 40 минут.
Картофель порезать на брусочки. Ребра разрезать.
Картофель и ребрышки добавить в кипящую воду с горохом.
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле, добавить стебли чеснока.
За 10-15 минут выложить зажарку в суп, добавить соль, специи, зелень, лавровый лист. Дать настояться. Подавать с сухариками.
Приятного аппетита!