Суп из гороха Орегон и копченых ребрышек
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:26:40 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Специи | по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 2 шт |
Ребра ![]() |
300 г |
Горох ![]() |
150 г |
| Зелень | по вкусу |
| Орегон в сочетании с копчеными ребрышками имеет восхитительный вкус. Устоять перед таким супчиком невозможно! Угощайтесь! |

Зеленый горох промыть, залить водой, довести до кипения. После закипания убавить огонь и варить на медленном огне 30 - 40 минут.

Картофель порезать на брусочки. Ребра разрезать.

Картофель и ребрышки добавить в кипящую воду с горохом.

Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле, добавить стебли чеснока.

За 10-15 минут выложить зажарку в суп, добавить соль, специи, зелень, лавровый лист. Дать настояться. Подавать с сухариками.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...