Чечевичный суп в хлебе
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:26:52 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 78 |
Чечевица ![]() |
250 г |
| Картофель | 3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Хлеб ![]() |
4 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Бульон ![]() |
1 л |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
Майоран ![]() |
1 ч. л. |
Соль ![]() |
1 ст. л. |
| Желтая чечевица полезна для детей и взрослых. Непременно попробуйте приготовить такой суп и вы не останетесь равнодушными. |

Желтую чечевицу от "Мистраль" не нужно замачивать на ночь.

Лук нарезать полукольцами.

Картофель нарезать кубиками.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук положить в кастрюлю с маслом и пассеровать до мягкости. Добавить паприку, чечевицу и бульон. Варить до готовности чечевицы.

Добавить морковь и картофель в суп и варить до их готовности. Приправить солью и майораном.

С хлебных буханок срезать верхушки, из серединок вынуть мякиш, оставив достаточно толстые стенки.

Разлить готовый суп по хлебным тарелкам и подавать на стол.

Ночью в Москве: 

















































...