Сытный суп со шпинатом
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:32:29 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Курица ![]() |
300 г |
Картофель ![]() |
2 шт |
Шампиньоны ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Сыр плавленный ![]() |
100 г |
Шпинат ![]() |
200 г |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Люблю я шпинат! Полезный, вкусный, зеленый, в конце-концов!!! ))) Про зеленый это я к тому, что на улице серость и хочется чего-нибудь яркого, цветного... Хотя бы в своей тарелке ))) |

Из курицы (или мяса) сварить бульон с добавлением соли и специй (примерно 1 литр).
Картофель нарезать кубиками и добавить в кипящий бульон, варить до полуготовности.

Лук нарезать мелкими кубиками, шампиньоны ломтиками. Обжарить на растительном масле и добавить в суп.

Мясо курицы отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Добавить в суп.

Добавить в суп плавленный мягкий сыр и шпинат.
Хорошо перемешать до расплавления сыра. Дать покипеть минут 5.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...