Быстрый суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:39:00 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Морковь | 1 шт |
Сыр плавленный ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
Сухарики ![]() |
1 упак. |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Супчик готовится очень быстро, сложные ингредиенты и техника не требуются. А на вкус очень приятный, нежный и никакой тяжести! Любимый суп у моих родителей. У мамы потому что быстро готовится, у папы, потому что вкусный! |

Картошку и морковку чистите и нарезаете не слишком мелко. Ставите вариться примерно на 10-15 минут.
Потом сливаете из кастрюли половину воды, остальное сливаете в какую-либо другую ёмкость.

(Шаг для красоты и запаха, но необязательный) В это время мелко нарезаете лук и начинаете его жарить. Жарить надо до сильно золотого цвета - коричневого

Итак, у вас в кастрюле вареная морковка и картошка. Мешаете их блендером до однородной массы. Потом режете не маленькими кубиками плавленный сырок и кидаете в получившуюся массу. Всё мешаете блендером, периеодически по вкусу добавляя воду из-под овощей (ИЛИ по сильному желанию уже давно никому не нужный куриный бульон). Почему по желанию? Я лично люблю густой крем-суп, а кто-то любит жиденький. Смотрите для себя сами. Солим. Не забывайте солить, потому что хоть в сухариках и есть соль, но если не посолить сам суп (ведь мы не солили варящиеся овощи) он будет очень пресным.

Потом добавляете сухарики и лук и наслаждаетесь вашим обедом!
Приятного аппетита :)

Ночью в Москве: 

















































...