Суп грибной "по-быстрому"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:41:29 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Вода | 1 л |
Грибы | 1 пач. |
Лук репчатый | 2 шт |
Корейка | 150 г |
Специи | по вкусу |
Суп | 1 пач. |
Соевый соус | 25 г |
Захотелось вечером супчика горяченького... вкусного и сытного... |
1. Ставим воду на плиту
2. Готовим продукты
3. Чистим, режем лук и корейку.
4. Ставим на плиту и разогреваем сковороду, выкладывая на нее корейку, без масла и прочих добавок, как только начинает образовываться жир, выкладываем крупно порезанный лук.
5. Пока обжаривается зажарка, и вода успела закипеть.
6. Бросаем наши грибы в изначально подсоленную воду.
7. По истечении 15 минут варки грибов выкладываем зажарку, пачку супчика и выливаем сою.
8. После того как закипит, нужно будет посолить, поперчить и проварить еще в течение 10 минут.
Приятного аппетита, кушайте с удовольствием!