Суп грибной "по-быстрому"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:41:29 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Вода | 1 л |
Грибы ![]() |
1 пач. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Корейка ![]() |
150 г |
| Специи | по вкусу |
Суп ![]() |
1 пач. |
Соевый соус ![]() |
25 г |
| Захотелось вечером супчика горяченького... вкусного и сытного... |

1. Ставим воду на плиту
2. Готовим продукты

3. Чистим, режем лук и корейку.
4. Ставим на плиту и разогреваем сковороду, выкладывая на нее корейку, без масла и прочих добавок, как только начинает образовываться жир, выкладываем крупно порезанный лук.

5. Пока обжаривается зажарка, и вода успела закипеть.
6. Бросаем наши грибы в изначально подсоленную воду.

7. По истечении 15 минут варки грибов выкладываем зажарку, пачку супчика и выливаем сою.
8. После того как закипит, нужно будет посолить, поперчить и проварить еще в течение 10 минут.

Приятного аппетита, кушайте с удовольствием!

Днем в Москве: 

















































...