Суп с копченой колбаской
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:41:25 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Колбаса | 400 г |
Картофель | 2 шт |
Лапша | 1 горст. |
Лук репчатый | шт |
Морковь | шт |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Очень простой, вкусный и быстрый суп! |
1. Колбасу порезать кубиками, поджарить на сковороде.
2. Морковь с луком натереть на терке.
3. Поджаренную колбасу поместить в кипящую подсоленную воду. Варить одну 6 -7 минут.
4. Морковь с луком обжарить.
5. Режем картошку. Поместить в кастрюлю, добавить перец горошком, лавровый лист.
6. После готовности картошки добавляем макароны, резаную петрушку, поджарку.
Приятного аппетита!!!