Суп с грибами шиитаке и яйцом
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:41:22 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 85 |
Вода | 1 л |
Бульон | 1 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Соевый соус | 50 мл |
Грибы | 10 шт |
Грудка куриная | 3 ломт. |
Петрушка | по вкусу |
Суп очень прост в приготовлении и весьма приятен на вкус, если вам нравятся грибы шиитаке. Нужные ингредиенты можно купить в магазинах "Все для суши". |
В кипящую воду добавить 1 ст.ложку гранулированного рыбного бульона, перемешать.
1 сырое куриное яйцо взбить и влить в бульон, помешивая
Влить 50 мл соевого соуса
Предварительно размоченные (15 мин.) в кипяченой воде грибы шиитаке нарезать полосками
Высыпать в кастрюлю с супом
Суп готов!
Подавать его с ломтиками копченой куриной грудки и петрушкой.
Прошу прощения за скромное оформление и отсутствие сервировки. Нужно было срочно накормить простуженного мужчину :)