Овощной суп с фрикадельками
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:43:49 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 111 |
Бульон | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Грудка куриная | 2 шт |
Булка | 150 г |
Белок яичный | 3 шт |
Хотите легкого супчика? |
Готовим суп на основе мясного бульона. Добавляем туда лавровый лист.
Лук репчатый мелко нарезаем, кабачки нарезаем полосками. Бросаем в бульон и даем покипеть 15 мин.
Готовим фарш. Куриную грудку перемалываем в фарш, солим и перчим по вкусу. Добавляем взбитые в пену белки и покрошенную булку. Перемешиваем до однородного состояния.
Мокрыми руками формируем шарики и бросаем в суп. Даем покипеть еще 15 мин.
В конце добавляем пассированный на растительном масле зеленый лук и зелень.
Солим и перчим по вкусу и наслаждаемся лeгким супчиком. )))