Овощной суп с фрикадельками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:43:49 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 111 |
| Бульон | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Кабачок | 1 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Грудка куриная | 2 шт |
| Булка | 150 г |
| Белок яичный | 3 шт |
| Хотите легкого супчика? |
Готовим суп на основе мясного бульона. Добавляем туда лавровый лист.
Лук репчатый мелко нарезаем, кабачки нарезаем полосками. Бросаем в бульон и даем покипеть 15 мин.
Готовим фарш. Куриную грудку перемалываем в фарш, солим и перчим по вкусу. Добавляем взбитые в пену белки и покрошенную булку. Перемешиваем до однородного состояния.
Мокрыми руками формируем шарики и бросаем в суп. Даем покипеть еще 15 мин.
В конце добавляем пассированный на растительном масле зеленый лук и зелень.
Солим и перчим по вкусу и наслаждаемся лeгким супчиком. )))

Вечером в Москве: 
















































...