Суп из риса
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:43:55 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 5 шт |
Рис | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Колбаса | 150 г |
Чеснок | 5 зуб. |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Окорочок куриный | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Сосиска | 3 шт |
Этот супчик имеет приятный, немного островатенький вкус. |
1. Окорочок отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.
2. Картофель нарезать брусочками, опустить в кипящую воду, варить 2-3 минуты на слабом огне, затем добавить промытый рис и варить 15-20 мин.
3. Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В конце добавить измельченный чеснок и томатную пасту, потушить 2-3 минуты.
4. обжаренные овощи добавить в суп, довести до кипения, добавить нарезанные соломкой сосиски и копченую колбасу. По вкусу посолить, поперчить, добавить специи для супа. Варить 3-5 минут.
Приятного аппетита!