Суп из риса
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:43:55 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель ![]() |
5 шт |
| Рис | 100 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Колбаса ![]() |
150 г |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Окорочок куриный | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Сосиска | 3 шт |
| Этот супчик имеет приятный, немного островатенький вкус. |

1. Окорочок отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.

2. Картофель нарезать брусочками, опустить в кипящую воду, варить 2-3 минуты на слабом огне, затем добавить промытый рис и варить 15-20 мин.

3. Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В конце добавить измельченный чеснок и томатную пасту, потушить 2-3 минуты.

4. обжаренные овощи добавить в суп, довести до кипения, добавить нарезанные соломкой сосиски и копченую колбасу. По вкусу посолить, поперчить, добавить специи для супа. Варить 3-5 минут.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...