Суп из чечевицы с грибами
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:50:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Чечевица | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Супчик из чечевицы - вкусный и полезный. Возможно, данный суп и найдет поклонников. |

Промываем чечевицу, заливаем холодной водой и ставим на огонь вариться.

Режем картофель кубиками. И кладём в кастрюлю с кипящей водой.

Морковку нарезаем полукольцами, лук кубиками.

Морковь и лук обжариваем на растительном масле, до полуготовности. Вместе с морковкой и луком в кастрюлю кладем грибы (у меня были мороженые).

Сваренную чечевицу (пару ложечек, кладём к остальным ингредиентам в кастрюлю), а остальную оставшуюся блендером превращаем в пюре.

Пока наша картошка доваривается, добавляем наше пюре из чечевицы. И мешаем. Добавляем 1 ложку уксуса, соль, перец. Ждем пока закипит. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...