Суп из чечевицы с грибами
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:50:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Чечевица | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Уксус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Супчик из чечевицы - вкусный и полезный. Возможно, данный суп и найдет поклонников. |
Промываем чечевицу, заливаем холодной водой и ставим на огонь вариться.
Режем картофель кубиками. И кладём в кастрюлю с кипящей водой.
Морковку нарезаем полукольцами, лук кубиками.
Морковь и лук обжариваем на растительном масле, до полуготовности. Вместе с морковкой и луком в кастрюлю кладем грибы (у меня были мороженые).
Сваренную чечевицу (пару ложечек, кладём к остальным ингредиентам в кастрюлю), а остальную оставшуюся блендером превращаем в пюре.
Пока наша картошка доваривается, добавляем наше пюре из чечевицы. И мешаем. Добавляем 1 ложку уксуса, соль, перец. Ждем пока закипит. Приятного аппетита!!!