Суп с кабачками
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:57:55 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Морковь | 1 шт |
Петрушка | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Отличный легкий летний супчик. |
Коренья и лук-порей очистить, нарезать тонкими кружочками, сложить в сотейник, добавить растительное масло, тонко порезанный сладкий перец и пассеровать до готовности. Кабачок очистить, разрезать вдоль пополам, и нарезать кружочками толщиной 5 мм. В овощной бульон опустить кабачки, пассерованные коренья, дать вскипеть и варить 5 -10 минут. В конце варки положить красные помидоры, нарезанные дольки, посолить. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.