Суп молочный с белыми грибами
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 02:04:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Грибы | 5 шт |
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Молоко | 1 стак. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Супчик необычный, я впервые попробовала его в Эстонии, мне понравился и теперь в сезон грибов всегда его варю. |
Картофель чистим, режем соломкой и ставим вариться, воды наливаем немного, чтобы только картошка была в воде, солим по вкусу. Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке, обжариваем лук с морковью на растительном масле.
Грибы чистим, режем некрупными кусочками, промываем, обжариваем на отдельной сковороде. В сварившийся картофель доливаем молоко и ждем, пока закипит, варим несколько минут и добавляем зажарку из лука и моркови и обжаренные грибы, подсаливаем по вкусу. Проварить 2 -3 минуты, и суп готов.
Приятного аппетита!