Окрошка на кефире с курицей и шпинатом
| Категория: | Рецепты > Супы > Окрошка |
| Добавлено: | 2015-05-03 02:14:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Грудка куриная | 700 г |
| Огурец | 6 шт |
Редис ![]() |
6 шт |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
Мята ![]() |
2 шт |
| Шпинат | пуч. |
| Кефир | 1000 мл |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Горчица острая | 1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
ч. л. |
Соль ![]() |
1 ст. л. |
| Первый раз добавила в окрошку мяту и шпинат. Очень понравилось. Мята освежает дополнительно все ингредиенты. |

Отварить отдельно картофель и яйца.
Так же предварительно отварить куриную грудку.
Помыть овощи и зелень.

Нарезать шпинат, мяту и остальную зелень.
Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу.
В отдельную посуду откладываем необходимое количество смешанных ингредиентов и заправляем кефиром,разбавленным кипяченой холодной водой , + сметана по вкусу. А также добавить горчицу, соль , перец по вкусу.

Если покажется , что не хватает кислоты, то можно добавить сок лимона или лим. кислоту немножко.

Приятного аппетита!
Количество ингредиентов можно соответственно уменьшить.Мне было нужно такое количество в данный момент.

Вечером в Москве: 















































...