Окрошка "Похмельная"
| Категория: | Рецепты > Супы > Окрошка |
| Добавлено: | 2015-05-03 02:14:26 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Картофель | 400 г |
| Яйцо | 5 шт |
Колбаса ![]() |
400 г |
Огурец ![]() |
350 г |
| Редис | 300 г |
Кефир ![]() |
2 л |
Молочные продукты ![]() |
1 л |
Зелень ![]() |
3 пуч. |
| Соль | по вкусу |
Вода ![]() |
300 мл |
| Окрошка - холодное блюдо, особенно хороша окрошечка в летнее, жаркое время года, а ещe - на похмелье... |

Приготовление:
1. Картофель, яйца отварить в подсоленной воде;
2. Картофель, яйца, колбаску, зелень мелко порезать;
3. Огурцы и редиску натереть на крупной терке;

4. Продукты кладем в кастрюлю, вливаем 1 литр кефира и 0,5 тана (тан взболтать), все хорошо перемешать;

5. Добавить оставшийся кефир (1 л), воду (300 мл) и тан (0,5 л), посолить по вкусу.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 















































...