Окрошечка "Томская" (гостиничная)
Категория: | Рецепты > Супы > Окрошка |
Добавлено: | 2015-05-03 02:15:20 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Картофель | 200 г |
Колбаса варёно-копчёная | 100 г |
Огурец | 250 г |
Черемша | по вкусу |
Квас | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
На 15 -й день командировки в Сибири захотелось хорошей домашней еды. И поскольку 7 дней в Тюмени, и 8 дней в Томске приходилось питаться исключительно в кафешках и ресторанчиках, где тоже местами бывала вкусная еда, но всe же... И у нас, двух горячих южных женщин, просто не могло быть такого, чтобы мы не накормили себя любимых вкусненьким и полезненьким. Картошку, правда, в раковине не варили, картошечка печeная из магазинчика. Но всe равно было очень вкусно! |
В общем все же окрошку готовить умеют, просто всё порезать, залить квасом, посолить, поперчить, и сметанки добавить. Вкууууснотищща!!!!! (Особенно после 15 дней "домашней голодовки")))))))).