Дограмадж
Категория: | Рецепты > Супы > Окрошка |
Добавлено: | 2015-05-03 02:15:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Редис | 4 шт |
Огурец | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Укроп | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Кефир | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Азербайджанская кухня. Окрошка по-азербайджански. Легкий супчик, который идет просто на ура, особенно жарким летом. Очень приятно охлаждает и очень низкокалорийный. |
Огурец, редис и сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками. Зелень мелко нашинковать. Кефир разбавить холодной водой в соотношении 1 :2, посолить по вкусу и залить этой смесью нарезанные овощи. Поставить в холодильник часа на 2 -3. Подавать охлажденным.