Дограмадж
| Категория: | Рецепты > Супы > Окрошка |
| Добавлено: | 2015-05-03 02:15:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Редис | 4 шт |
| Огурец | 1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Кефир | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Азербайджанская кухня. Окрошка по-азербайджански. Легкий супчик, который идет просто на ура, особенно жарким летом. Очень приятно охлаждает и очень низкокалорийный. |
Огурец, редис и сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками. Зелень мелко нашинковать. Кефир разбавить холодной водой в соотношении 1 :2, посолить по вкусу и залить этой смесью нарезанные овощи. Поставить в холодильник часа на 2 -3. Подавать охлажденным.

Ночью в Москве: 














































...