Литовский холодный борщ
| Категория: | Рецепты > Супы > Окрошка |
| Добавлено: | 2015-05-03 02:15:40 |
| Время приготовления: | 5 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Кефир | по вкусу |
| Свекла | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Огурец | 1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Колбаса | по вкусу |
| Очень быстрое, сытное и охлаждающее блюдо. |
Свеклу потереть на крупной терке, посолить, на той же терке потереть огурец, порезать лук и яйцо, залить кефиром или ряженкой.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 














































...