Окрошка бурлацкая
| Категория: | Рецепты > Супы > Окрошка |
| Добавлено: | 2015-05-03 02:16:56 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Квас ![]() |
1 л |
| Зелень | 1 пуч. |
Редька ![]() |
1 шт |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Картофель ![]() |
2 шт |
Рыба ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Витаминизированный продукт наших предков. Этот простой забытый рецепт отличается неповторимым вкусом старины... дает силы и здоровье |
Лук-репку мелко покрошить и помять.
картофель один покрошить, второй помять.
добавить тертую редьку... и зелень... покрошенное филе вяленой воблы (можно любую соленую рыбу... лучше, конечно, балык осетра).
добавить квас, хрен, соль.
вареные яйца и черный хлеб вприкуску... приятного аппетита...
чуть не забыл... есть нотка вкуса интересная... на любителя... "посыпать черным перцем"...

Ночью в Москве: 















































...