Окрошка бурлацкая
Категория: | Рецепты > Супы > Окрошка |
Добавлено: | 2015-05-03 02:16:56 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Квас | 1 л |
Зелень | 1 пуч. |
Редька | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Картофель | 2 шт |
Рыба | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Витаминизированный продукт наших предков. Этот простой забытый рецепт отличается неповторимым вкусом старины... дает силы и здоровье |
Лук-репку мелко покрошить и помять.
картофель один покрошить, второй помять.
добавить тертую редьку... и зелень... покрошенное филе вяленой воблы (можно любую соленую рыбу... лучше, конечно, балык осетра).
добавить квас, хрен, соль.
вареные яйца и черный хлеб вприкуску... приятного аппетита...
чуть не забыл... есть нотка вкуса интересная... на любителя... "посыпать черным перцем"...